DAN09915-
海安路旁巷子


一抹月貌花容的身影,在老宅古巷細語漫步,回眸一笑百媚生,美好的畫面總是令人陶醉。
旗袍是華人女子的傳統服裝,簡潔明朗的線條充分展現女性曲線美,也代表新時代知識女性的形象,因而受到早期上流社會歡迎。可惜的是,多年來服飾文化變異重大,旗袍似乎僅限於戲劇與特殊場合。

 

DAN09534-
王城迷你棺財板

 

我們希望藉由旗袍襯托出您的嫵媚與優雅,並暫時解憂,放鬆感受府城臺南的古色古香,懷舊美好年代。

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Hey yo!我是蘿曼菲主編菲常浪曼
好久不見,今晚的故事是關於擁有近百年歷史的婚紗扛壩子,究竟它是如何成功擄獲歐洲皇室與各界名媛心目中屹立不搖的位置呢?讓我們繼續看下去吧!


「我們只想給您最好的,讓您在最重要的日子裡成為最閃亮的焦點,蘿曼菲.禮服敘事館。」


PRONOVIAS是一家位於西班牙加泰隆尼亞的婚紗設計公司,創立於1922年。初期由生產高級蕾絲、絲綢和刺繡起家,自2010年開始投入婚紗產業,從設計到生產一手包辦,各個環節精益求精,展現匠人精神,且從不對外販售自家布料。
 

PRONOVIAS的婚紗作品中,幾乎都包含蕾絲元素。無論是大片鏤空,還是拼接在胸前、裙擺等位置,使肌膚若隱若現,充分營造婚紗的夢幻神秘感。對蕾絲極細膩的要求,加上雅致脫俗、突破傳統的獨特設計和豐富的打版經驗,實現了女孩們對婚紗的所有夢幻憧憬,讓PRONOVIAS逐漸走向領域高峰,成為世界指標性品牌。現今更是躍升歐洲皇室御用、時尚名模與演藝圈趨之若鶩的婚紗領導品牌!
 

PRONOVIAS一年會舉辦一場Fashion Show,每年都吸引了大批全球時尚看客、買手及影視界明星到場看秀。2020 Fashion Show在巴塞隆納盛大展出,以「BEYOND THE STARS」沐浴星光為主題,展示全新2020 ATELIER PRONOVIAS系列。本季的精彩大秀利用螢幕動畫與燈光投射,使婚紗在超模曼妙的曲線下璀璨登場,加上放射狀的延伸舞臺,呈現有如身處在星何中的夢幻效果!現場星光熠熠,搭配奢華閃耀的PRONOVIAS婚紗,好似徜徉在浩瀚耀眼的美麗銀河,讓所有人為之驚豔,著實是一場頂級視覺盛宴。

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唷呼!大家好!我是蘿曼菲主編菲常浪曼
今晚再續前緣,與您分享更多在蘿曼菲的精采趣事!

 

2020224_200224_0002

 

夜晚的蘿曼菲更是耀眼迷人,復古優雅的燈光點綴,讓人很難不注意到它的存在。

韓國電影「82年生的金智英」裡面有句台詞深得編心:「不要靜靜地待著,無論如何都要辦到才行。」雖然敘述的情境不同,但不免引起本主編共鳴,人生何嘗不是這樣,想做什麼就去做,如果前面有道牆,那就去撞,想辦法去突破困難。蘿曼菲的文化將這個道理展現得淋漓盡致。

談到室內設計,總監與視覺設計師侃侃而談,臉上那神采奕奕,透露出一種團隊成就感。當然,過程中難免會遇到瓶頸。總監笑著說,即使碰撞了,每個人都有各自的想法,這些差異與不同,是爭吵的起點,但也是蘿曼菲生活的趣味所在,因為很多創意就是這樣的火花碰撞出來的,蘿曼菲的企業文化就是一加一大於二最好的見證。

 

2020224_200224_0009

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

唷呼!大家好!沒看過浪漫醫生金師傅2,那至少要認識浪漫本人,我是蘿曼菲主編菲常浪曼
今晚,與你在蘿曼菲不見不散!

 

小叮嚀
近期武漢新型冠狀病毒COVID-19疫情嚴重,貼心如我呼籲大家在玩樂同時要勤洗手注意身體健康,並在密閉空間戴上口罩保護他人也保護自己唷

 

2020224_200224_0003

 

S__10117158

 

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【 蘿曼菲獨家代理‧韓國藝人婚紗 KOO JA YEON SPOENSHA】
  奢華霸氣 ‧ 萬眾矚目

 

 

  此系列品牌出自韓國首席設計師-具滋連的獨特設計,


  並與許多韓星(宋慧喬、韓彩英、金喜善、李英愛、李敏靜、

  金荷娜、李寶英、宋智孝….等)都有攜手合作,

  還有還有 K-POP韓流名星(少女時代、Miss A 、IU、T-ara….等)

  也都是這個品牌的愛好者呦 ~

  更多的是當紅熱播的韓劇(繼承者們、原來是美男阿、

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在台灣,新人們都會在結婚前預先拍婚紗照,為人生即將步入下個階段做個紀念,也為美美的自己留下影像!

-------  --------


這次我們企劃了一系列的主題拍攝
「走跳台南 ‧ 玩拍感動」

 

我們遠從海外蒐羅幾款適合走拍的禮服不只造型搶眼,材質也偏輕柔,讓主角在拍攝中更自在,透過自然的走動、生動的情緒引導,讓人真的可以從照片中聽見歡笑聲!

文章標籤

蘿曼菲婚紗攝影 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼